Смогли рассмешить даже юмористов

23 Ноября 2018

Источник: «Вечерняя Москва», автор: Виктория Орлова


2 декабря на сцене ММЦ «Планета КВН» пройдет финал соревнований Клуба веселых и находчивых творческой лиги «Московское долголетие».

Москвичка Ангелина Евтушевская, участница сборной команды Южного округа, всегда мечтала заниматься творчеством. Но с ее ненормированным рабочим графиком времени на хобби не оставалось.

— Зато на пенсии я начала участвовать практически во всех проектах «Московского долголетия», — рассказывает она. — И чувствую теперь, что жизнь только началась!

Когда Ангелине Дмитриевне предложили попробовать свои силы в КВН, она не раздумывая согласилась. —

Поначалу я немного волновалась из-за того, что у меня нет опыта публичных выступлений, — признается пенсионерка.— Но у нас прекрасный режиссер, который очень доходчиво все объясняет, и после репетиций я стала чувствовать себя гораздо увереннее.

В полуфинале, прошедшем 19 ноября, авторитетное жюри, в состав которого вошли писатели-сатирики Анатолий Трушкин и Лион Измайлов, актер Николай Бандурин и артисты эстрады Наталья Гулькина и Клара Новикова, оценило выступления одиннадцати команд из всех округов столицы. Ведущим вечера стал чемпион Высшей лиги КВН Вячеслав Гуливицкий. В финале всем командам предстоит сразиться в «Музыка льном конкурсе», а также представить на суд зрителей и жюри свое «Домашнее задание».




Список публикаций