Памяти ЧИСТОВА ВАЛЕРИЯ ФЕДОРОВИЧА

25 Сентября 2017

Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы с глубоким прискорбием сообщает о том, что на 67-м году жизни скоропостижно скончался директор Государственного бюджетного учреждения Пансионата для ветеранов труда №29 ЧИСТОВ ВАЛЕРИЙ ФЕДОРОВИЧ.

Валерий Федорович проработал в системе социальной защиты населения города Москвы около 10 лет.

Под его руководством динамично развивалось одно из лучших учреждений города Москвы Государственное бюджетное учреждение Пансионат для ветеранов труда №29.

За время работы Валерий Федорович проявил себя грамотным руководителем, обладающим глубокими профессиональными знаниями и высокой степенью ответственности. Его профессиональные и личные качества, принципиальность, требовательность к себе и другим в сочетании с добротой, человечностью и вниманием к людям снискали глубокую признательность и уважение ветеранов и инвалидов, проживающих в пансионате, коллег, руководителей подведомственных учреждений и жителей города Москвы.


Коллектив Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы скорбит о безвременном уходе Чистова Валерия Федоровича и выражает искреннее соболезнование родным и близким.


Светлая память о Валерии Федоровиче навсегда сохранится в наших сердцах.





Список новостей